Online-Kurs: Word – Dokumentvorlagen erstellen (kompakt)

Ihre Vorteile:

Bewertungen Word-Kurse

4.6
Rated 4.6 out of 5
4.6 von 5 Sternen (basierend auf 93 Bewertungen)
webinarcenter.de Zertifikat 01a

Finden Sie jetzt Ihren richtigen Kurs

Machen Sie den Wissens-Check, um Ihr Wissen zu bewerten. Es folgt eine Empfehlung, welche Kurse für Sie geeignet sind.

Word - Dokumentvorlagen erstellen (kompakt)

Beschreibung

Dieser Live-Online-Kurs vermittelt Ihnen die Prinzipien und den Umgang mit Dokumentvorlagen. Bereiten Sie Muster, wie einen Briefkopf oder ein Urlaubsantragsformular vor, dass Sie und Andere bequem nutzen können. Ihnen wird gezeigt, wie Sie Vorlagen vorbereiten und am korrekten Ort speichern.  

Art Live-Online-Training mit mind. einem Trainer
Inhalte
  • Erstellen, verwalten und organisieren von Dokumentvorlagen
  • Briefkopf entwerfen (mit der Tabellenfunktion)
  • Seitenränder anpassen
  • Kopf- und Fußzeile einfügen
  • Mit Feldern arbeiten (z.B. Erstelldatum)
  • Ein Formular als Dokumentvorlage entwerfen
  • Das Dokument schützen
  • Tipps und Tricks
Geeignet für alle Versionen ab Office 2013
Erforderliche Vorkenntnisse 
  • Windows Grundlagen
  • Word Grundlagen
Uhrzeit und Dauer 09:00 - 13:00 Uhr
Anzahl Teilnehmer max. 8 Personen
Inklusive Teilnahmezertifikat, Nachbetreuung
Zielgruppe Endanwender, Support-Mitarbeiter

Offenes Webinar

179,00 € zzgl. MwSt. pro Person (213,01 € inkl. 19% MwSt.)

Firmenwebinar

Buchungsanfrage senden 

 

Terminübersicht offene Webinare
(Nettopreise zzgl. Mehrwertsteuer)
Reduzierter Preis = Last-Minute-Preis

Tag(e) Datum Zeit Status Preis    
Mi 29.06.2022 09:00 – 13:00 179,00 € Details Jetzt anmelden
Fr 16.09.2022 09:00 – 09:30 179,00 € Details Jetzt anmelden
Di 04.10.2022 09:00 – 09:30 179,00 € Details Jetzt anmelden
Fr 11.11.2022 09:00 – 09:30 179,00 € Details Jetzt anmelden
Fr 09.12.2022 09:00 – 09:30 179,00 € Details Jetzt anmelden

Keine Termine vorhanden? Dann fordern Sie einfach neue an.

Technische Voraussetzungen für die Teilnahme

Wenn Sie unsicher sind, ob Sie die Voraussetzungen erfüllen, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Gern führen wir mit Ihnen auch eine ca. 5-minütige Testsitzung durch. Hier finden Sie unsere Kontaktdaten.

  • PC mit Internetzugang
  • Webcam oder zumindest Headset mit Mikrofon (empfohlen: Webcam und Headset)
  • MS Windows
  • MS Office 2013, 2016, 2019, 2021 oder Microsoft 365 (wenn nicht vorhanden, können Sie Microsoft 365 einen Monat lang kostenlos testen!)

Versionsunterschiede und Testversion von MS Office

Wir schulen MS Office auf Basis der aktuellen Version, da die Unterschiede zwischen den Versionen zurück bis 2013 nur marginal sind. Auf die Unterschiede wird dann ggf. hingewiesen.

  • Wie unterscheiden sich die Office-Versionen voneinander?
  • Welche Abo-Arten gibt es und was kosten diese?
  • Wie kann ich MS Office einen Monat lang kostenlos testen?

Alle Antworten dazu finden Sie hier.

Teilnehmerbewertungen alle Word-Kurse

Alles in allem eine gute Sache

Rated 5 out of 5
13.05.2020

Alles in allem eine gute Sache bei diesem Thema. Allerdings ist es schwierig, die Übungen zu machen und dem zu folgen, was der Moderator am Bildschirm zeigt. Dazu wäre ein zweiter Bildschirm absolut von Vorteil. Gerade wenn es um Übungen geht wie vielleicht Excel Aufbau. Wichtig wäre auch, dass immer beide in einem Büro zum Seminar eingeteilt sind. Ansonsten stört man sich gegenseitig. Ich finde es prima, dass es Webinare gibt. Gerade als Alternative in der jetzigen Zeit.

Tanja D., Stadtverwaltung Büdingen

Antwort von webinarcenter.de

Danke für Ihre Bewertung. Sie haben in allen Punkten recht. Wir empfehlen grundsätzlich auch den Einsatz von zwei Bildschirmen sowie eine ruhige Umgebung.

Ein rundum gelungenes Seminar!

Rated 5 out of 5
27.04.2020

(Einzelcoaching) Sehr gut war, dass direkt an meinen vorgegebene Dateien und somit an meinen Problemen im Rahmen des Serienbriefes und der damit verbundenen Vorlagedateien gearbeitet wurde. Auch anderweitige Fehler wurden nebenbei behoben und erläutert. Besonders gut fand ich, dass das Seminar unkompliziert und schnell verlegt werden konnte. Fragen wurden umgehend beantwortet und am Beispielen erläutert. Ein rundum gelungenes Seminar!

Daniela H.

Sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
25.04.2020

Ich war mit dem Webinar sehr zufrieden.

Teilnehmerin von MainRadiologie

-

Rated 4 out of 5
08.04.2020

Karin W.

Ruhig und konzentriert durch das Webinar geführt.

Rated 5 out of 5
03.04.2020

Herr Woltmann hat uns in ruhiger konzentrierter Form durch das Webinar geführt und auch alle Zwischenfragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Leider hatten wir einige technische Probleme, da die Systeme nicht stabil liefen. Erst durch einen Wechsel auf WebEX konnten wir einigermaßen störungsfrei weiter arbeiten.

Teiln. von Prosoz AG

Finden Sie Ihren richtigen Kurs!

Weitere Kursangebote