Online-Kurs: Word – Dokumentvorlagen erstellen (kompakt)

Ihre Vorteile:

Bewertungen Word-Kurse

4.6
Rated 4.6 out of 5
4.6 von 5 Sternen (basierend auf 93 Bewertungen)
webinarcenter.de Zertifikat 01a

Finden Sie jetzt Ihren richtigen Kurs

Machen Sie den Wissens-Check, um Ihr Wissen zu bewerten. Es folgt eine Empfehlung, welche Kurse für Sie geeignet sind.

Word - Dokumentvorlagen erstellen (kompakt)

Beschreibung

Dieser Live-Online-Kurs vermittelt Ihnen die Prinzipien und den Umgang mit Dokumentvorlagen. Bereiten Sie Muster, wie einen Briefkopf oder ein Urlaubsantragsformular vor, dass Sie und Andere bequem nutzen können. Ihnen wird gezeigt, wie Sie Vorlagen vorbereiten und am korrekten Ort speichern.  

Art Live-Online-Training mit mind. einem Trainer
Inhalte
  • Erstellen, verwalten und organisieren von Dokumentvorlagen
  • Briefkopf entwerfen (mit der Tabellenfunktion)
  • Seitenränder anpassen
  • Kopf- und Fußzeile einfügen
  • Mit Feldern arbeiten (z.B. Erstelldatum)
  • Ein Formular als Dokumentvorlage entwerfen
  • Das Dokument schützen
  • Tipps und Tricks
Geeignet für alle Versionen ab Office 2013
Erforderliche Vorkenntnisse 
  • Windows Grundlagen
  • Word Grundlagen
Uhrzeit und Dauer 09:00 - 13:00 Uhr
Anzahl Teilnehmer max. 8 Personen
Inklusive Teilnahmezertifikat, Nachbetreuung
Zielgruppe Endanwender, Support-Mitarbeiter

Offenes Webinar

179,00 € zzgl. MwSt. pro Person (213,01 € inkl. 19% MwSt.)

Firmenwebinar

Buchungsanfrage senden 

 

Terminübersicht offene Webinare
(Nettopreise zzgl. Mehrwertsteuer)
Reduzierter Preis = Last-Minute-Preis

Tag(e) Datum Zeit Status Preis    
Fr 16.09.2022 09:00 – 09:30 179,00 € Details Jetzt anmelden
Di 04.10.2022 09:00 – 09:30 179,00 € Details Jetzt anmelden
Fr 11.11.2022 09:00 – 09:30 179,00 € Details Jetzt anmelden
Fr 09.12.2022 09:00 – 09:30 179,00 € Details Jetzt anmelden

Keine Termine vorhanden? Dann fordern Sie einfach neue an.

Technische Voraussetzungen für die Teilnahme

Wenn Sie unsicher sind, ob Sie die Voraussetzungen erfüllen, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns. Gern führen wir mit Ihnen auch eine ca. 5-minütige Testsitzung durch. Hier finden Sie unsere Kontaktdaten.

  • PC mit Internetzugang
  • Webcam oder zumindest Headset mit Mikrofon (empfohlen: Webcam und Headset)
  • MS Windows
  • MS Office 2013, 2016, 2019, 2021 oder Microsoft 365 (wenn nicht vorhanden, können Sie Microsoft 365 einen Monat lang kostenlos testen!)

Versionsunterschiede und Testversion von MS Office

Wir schulen MS Office auf Basis der aktuellen Version, da die Unterschiede zwischen den Versionen zurück bis 2013 nur marginal sind. Auf die Unterschiede wird dann ggf. hingewiesen.

  • Wie unterscheiden sich die Office-Versionen voneinander?
  • Welche Abo-Arten gibt es und was kosten diese?
  • Wie kann ich MS Office einen Monat lang kostenlos testen?

Alle Antworten dazu finden Sie hier.

Teilnehmerbewertungen alle Word-Kurse

Die richtige Dosis mit guten Tipps

Rated 5 out of 5
20.05.2020

Sehr gut vorbereitet, gutes Eingehen auf individuelle Fragen, richtige „Dosis“ und Tempo. Ich habe viel Wertvolles mitgenommen, inklusive einiger „Insider-Tipps“.

Sabine S.

Übungsteil hätte etwas länger sein können

Rated 4 out of 5
20.05.2020

Für mich war es die erste Teilnahme an einem Webinar, so dass ich mich erst etwas einfinden musste. Teilweise hätte der Übungsteil für mich etwas länger sein können.

Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

Thema verständlich und interessant vermittelt

Rated 5 out of 5
14.05.2020

Ich hatte Bedenken, wie das Seminar ablaufen wird, da es mein erstes ‚Webinar‘ war. Ich bin jedoch positiv überrascht. Eigentlich war es fast wie ein ganz normales Seminar. Herr Woltmann hat alles gut erklärt und auch bei den anfänglichen Problemen die Ruhe bewahrt. So konnte es dann bald losgehen. Das Thema wurde verständlich und interessant vermittelt. Vielen Dank dafür!

Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

Insgesamt zufrieden

Rated 4 out of 5
14.05.2020

Hallo Herr Woltmann, mit dem Webinar war ich insgesamt zufrieden. Schön war, dass es nur eine relativ kleine Gruppe war. Was mir nicht gefallen hat (Ihnen sicher auch) waren die Startprobleme beim Einwählen ins Webinar. Was mir auch besser gefallen hätte, wenn Sie vor Ort gewesen wären. Ich habe den Dozenten lieber gerne direkt vor mir, wegen Fragen und den Zeigemöglichkeiten am Bildschirm. Das ist leider aufgrund der derzeitigen Situation natürlich nicht möglich gewesen. Die Pausen waren durchaus ausreichend.

Thomas M., Stadtverwaltung Büdingen

Antwort von webinarcenter.de

Einwahlprobleme können leider nicht immer vermieden werden (vor allem auch dann, wenn die IT eines Unternehmens restriktive Einstellungen vorgenommen hat). Jedoch haben wir die Einstellungen in einer Probesitzung vorab mit Ihrem Haus getestet und einen einwandfreien Zugang gewährleistet.
Dass Ihnen ein Dozent vor Ort lieber wäre, ist verständlich. Die Bedingungen sind einem vertraut. Dennoch überwiegen die Vorteile eines Online-Kurses bezüglich der Flexibilität in Hinsicht auf Ort, Dauer und Inhalte. Nur so können wir solche Kompakt-Kurse realisieren. Zeigemöglichkeiten am Bildschirm gibt es auch virtuell. Wenn die Technik stimmt, sind Webinare zu Präsenzseminaren gar nicht so unterschiedlich.

-

Rated 4 out of 5
14.05.2020

Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

Finden Sie Ihren richtigen Kurs!

Weitere Kursangebote