Kursbewertungen Excel Grundlagen (kompakt)

★★★★★
- 05.05.2021 Matthias S.

★★★★☆
Leider war die Vorbereitung seitens der Teilnehmer nicht optimal. Einen Excel Kurs machen, ohne Excel installiert zu haben, ist etwas merkwürdig. Ich für meinen Teil wollte sicherstellen, dass ich optimal für den fortgeschrittenen Kurs vorbereitet bin.
- 06.04.2021 Stefan N.

★★★★☆
- 01.04.2021 Anne-Katrin M.

★★★★☆
- 24.03.2021 Maria A.

★★★★★
- 19.03.2021 Stefanie P.

★★★★★
- 18.03.2021 Laura T.

★★★★★
Großes Lob an Herrn Frank Woltmann, dem Dozenten des Seminares. Er hat die Hintergründe und Bezüge sehr gut, anschaulich und für jeden verständlich erklärt, stand für Fragen bereit und war auch immer interessiert, ob es jeder verstanden hat und hat es ggf. nochmal erklärt. Sehr sympathischer Dozent! Habe mich sehr wohl gefühlt und werde gerne wieder ein Seminar in Anspruch nehmen!
- 11.03.2021 Franziska T.

★★★★★
Bereits Bekanntes wurde gut wiederholt und super ergänzt. Nun fühle ich mich optimal auf fas Folgeseminar vorbereitet. uneingeschränkte Weiterempfehlung
- 11.03.2021 Andrea G.

★★★★★
Super Betreuung: andere TN hatten technische Probleme an dem Kurs teilzunehmen - der Trainer hat sofort gehandelt und mit den TN parallel telefoniert (sehr flexibel!). Der Trainer war super angenehm, ist auf die TN eingegangen Jeder TN wurde an seinem Niveau/ Kenntnisstand abgeholt! Top! Auf jede Frage bekommt man eine fachliche Antwort - es gibt keine blöden Fragen! Somit fühlt man sich auch nicht doof, wenn man als TN nochmal nachfragen muss. Super Übungsmaterial. So waren alle TN auf dem gleichen Stand und konnten die gleichen Tabellen und Zahlen nutzen - so konnte man gleich schauen, ob man es verstanden hat und richtig macht. Super, dass das Übungsmaterial vor der Veranstaltung verschickt wurde! So konnte man sich etwas einlesen und wusste was auf einen zu kommt. Pausen waren gut gesetzt. (Gerne auch mehrmals 10min. - immer nach 1h, sonst ist der Kopf und die Blase so voll)
- 10.03.2021 Lina E.

★★★★☆
- 10.03.2021 anonym

★★★★★
Ich war sehr zufrieden und habe sehr viel gelernt.
- 24.02.2021 Billy R.

★★★★★
Heute war es mein 1. Web Seminar es hat mir sehr viel Spaß gemacht mit dem Coach. Er ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat sich auch Zeit genommen fragen zu wiederholen, es war im großen und ganzen ein schönes angenehmes Lernreiches Seminar . 2 teil kommt nächste Woche. Super danke !!!
- 23.02.2021 Zeynep D.

★★★★★
Es war mein erstes Webinar überhaupt und ich hätte niemals gedacht, dass es so viel Spaß macht! Alles war perfekt erklärt in einem angemessenen Tempo, einfach super. Die Übungen waren sehr anschaulich und in toller Begleitung mit Herrn Woltmann.
- 19.01.2021 Jennifer R.

★★★★★
- 19.01.201 Anne S.

★★★★☆
Insgesamt gut. Ein Skript bzw. mehr Übungsunterlagen wären noch besser gewesen, damit man nicht parallel soviel mitschreiben muss.
- 18.01.2021 Malin B.

★★★★★
Das Webinar hat mir sehr gut gefallen. Das Tempo, die Verständlichkeit, der Wohlfühlfaktor hat zu 100% gestimmt. Ich freue mich schon auf mein nächstes Webinar.
- 18.01.2021 Yvonne W.

★★★★☆
Der Trainer hatte eine angenehme freundliche Art und ein tolles Tempo mit dem Lernstoff.
- 14.01.2021 L. Monika W.

★★★★★
Die Themen wurden ausführlich erklärt und konnten anschließend in Übungen vertieft werden. Die vielen Tipps und Tricks waren sehr hilfreich und mit den Shortcuts lässt es sich effektiv arbeiten.
- 13.01.2021 Christina S., voxeljet AG

★★★★★
Gutes Tempo, nette Truppe, Fachwissen genau richtig vermittelt.
- 13.01.2021 Daniela F., Westfalen AG

★★★★★
- 12.01.2021 anonym

★★★★★
- 16.12.2020 Petra F., FCA Services Germany GmbH

★★★★★
- 15.12.2020 Christina C., FCA Services Germany GmbH

★★★★★
Herr Woltmann hat alles gut verständlich erklärt. Zudem ist er z. B. auf Unterschiede bei den letzten Versionen von Excel eingegangen und hat alles gut verständlich erläutert, sollte z. B. die Ansicht einer Tabelle oder aber eine angezeigte Funktion auf dem Laptop eines Webinar-Teilnehmers nicht den verwendeten Seminarunterlagen entsprochen haben. Wirklich gut gemacht!
- 15.12.2020 Erika F., FCA Services Germany GmbH

★★★★★
Sehr gute Darstellung der geplanten Themen, besonders die Tipps und Hinweise fand ich sehr hilfreich.
- 14.12.2020 Christian W., FCA Services Germany GmbH

★★★★★
-
- 14.12.2020 anonym

★★★★★
-
- 10.12.2020 Christopher S., Nassauische Heimstätte GmbH

★★★★★
Insgesamt war das Webinar sehr gut, sehr informativ und zu keiner Zeit langweilig. Nicht wirklich wichtig, aber die Pausen wurden nicht wie angegeben gemacht und somit wurde weniger Webinarzeit bestätigt, als tatsächlich gegeben wurden. Entweder anders angeben und bestätigen oder Pausen entsprechend wie angegeben machen.
- 18.11.2020 anonym

★★★★★
Alles Bestens. Wir sehen uns sicher wieder!
- 17.11.2020 Timo E., Hans Hundegger AG

★★★★★
Es war alles perfekt und hilfreich:-) vielen Dank!
- 12.11.2020 Karin S., Mono GmbH

★★★★★
Die Geschwindigkeit war dem Niveau angepasst. Fragen wurden sofort beantwortet. Da mein Internet zusammengebrochen ist, wurde noch für den selben Tag eine Nachschulung angeboten.
- 12.11.2020 Ines S., Humanistischer Verband Berlin Brandenburg KdöR

★★★★★
Ich fand die Themenschwerpunkte gut gewählt und logisch aufbauend. Der Webinar-Leiter hatte einen roten Faden und hat die Sachen verständlich erklärt. Leider war die Übertragung des öfteren etwas schwierig, das Video hing öfter, dadurch gab es eingie Verzögerungen. Alles in allem fand ich das Webinar aber sehr gut und würde es jedem empfehlen. Die Kosten des Webinars finde ich leider etwas hoch.
- 11.09.2020 anonym

★★★★☆
- 11.09.2020 Teiln. von F&P Stock Solution

★★★★☆
- 10.09.2020 Teiln. von F&P Stock Solution

★★★★★
- 03.09.2020 Teiln. von F&P Stock Solution

★★★★★
- 03.09.2020 Teiln. von F&P Stock Solution

★★★★★
- 03.09.2020 Teiln. von F&P Stock Solution

★★★★☆
Der Einstiegstest ist nicht genau genug. Wir waren eine Gruppe von Anfängern und Fortgeschrittenen. Das hatte zur Folge, dass ich z.B. höchstens 10% des Inhaltes interessant fand. Das Webinar als solches ist vollkommen ok, aber nicht zielgerichtet. Die Ergebnis Unterlagen würde ich mir ausführlicher wünschen. --> Anmerkung von webinarcenter.de: Die Kritik ist verständlich. Es wurde jedoch nur der Grundlagen-Kurs als Firmenwebinar gewünscht, obwohl beide Kurse (Grundlagen und Aufbau) angeboten wurden.
- 03.09.2020 Teiln. von F&P Stock Solution

★★★★☆
- 22.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
Ich habe sehr viel neues kennengelernt und bin sehr froh, dass ich an dieser Schulung teilgenommen habe. Die Einwahl war sehr einfach. Ich empfehle zwei Monitore zu nutzen.
- 22.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★☆
- 18.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
Grundsätzlich fand ich situationsbedingt die Webinare super, bin aber durchaus mehr ein Freund von persönlich stattfindenden Seminaren, was das Webinar nicht schlecht macht. Organisation im Vorfeld und während der VA war super. Es wurde auch für IT Laien alles prima und einfach organisiert. Das Webinar selbst war wirklich top und locker durchgeführt.
- 18.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
Sehr gute Arbeitspapiere. Gut auf Fragen eingegangen. Arbeitstempo optimal. Würde gerne am Aufbaukurs teilnehmen
- 08.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★☆
Die Themen waren für einen Anfängerkurs gut gewählt.
- 05.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
Der Trainer hat am Anfang des Kurses alle begrüßt und ist auf alle TN eingegangen. Er hat auch gefragt, ob wir mitkommen, ob Fragen sind. Er ist ruhig und verfügt über die notwendigen Fachkenntnisse. Unsere Frage vom 04.06.2020 wurde am 05.06.2020 gesondert nachträglich beantwortet. TOP! Ist weiter zu empfehlen!
- 05.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★☆☆
Lieber mehr Info und nicht so viel Erklärung rund um eine Sache. Weniger Pause. Früher anfangen und zeitig fertig sein.
- 04.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
Ich habe trotz Vorkenntnisse noch einige wertvolle Hinweise erhalten und 'Tricks' kennengelernt. Hr. Woltmann hat auf sehr sympathische Weise durch das Seminar geführt und ließ uns an seinem fundierten Wissen teilhaben. Die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm, ich fühlte mich bestens aufgehoben und wohl.
- 04.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★☆
Schön wäre der Hinweis, dass die Teilnehmer ihre Mikrofone ausschalten, wenn diese nicht gebraucht werden, da es zu erheblichen Störgeräuschen kommt. Sonst alles prima...
- 04.06.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
Hätte mir noch mehr Übungsaufgaben gewünscht.
- 03.06.2020, Matthias L.

★★★★★
Sehr gut verständliches Übungsmaterial und Erklärungen des Trainers!
- 29.05.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
Gut fand ich die eingestreuten zusätzlichen Infos.
- 28.05.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★☆
- 28.05.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
- 28.05.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
- 28.05.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★☆
Bin einmal aus dem Webinar geworfen worden, da das Headset leer war und das Telefon aufgelegt hat. Leider bekommt dies der Trainer nicht mit, da die Verbindung dann unterbrochen war und man sich neu in das Webinar einwählen musste. Erneutes Einwählen hat aber gut funktioniert. Ansonsten war das Webinar gut strukturiert.
- 28.05.2020 Teiln. von der Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
Gutes Tempo, sehr guter Umgang miteinander und Spaß am Webinar. Sehr gute Vermittlung der Inhalte, auf jede Frage wird eingegangen. Die Pausen sind ausreichend. Alles in Allem eine runde Sache!
- 27.05.2020 Tanja D., Stadtverwaltung Büdingen

★★★★★
- 19.05.2020 anonym

★★★★☆
- 12.05.20 anonym

★★★★★
- 05.05.2020 Teiln. von Pilzland

★★★★☆
- 04.05.2020 Teiln. von Pilzland

★★★★★
Mir hat besonders gut der Lockere Umgang gefallen. Die Themen wurden verständlich behandelt und bei Rückfragen wurde sofort auf diese eingegangen.
- 01.05.2020 Teiln. von Pilzland

★★★★☆
Sympatisch und vom Fach, generell mit dem Inhalt des Webinars zufrieden, simple Dinge wie das einstellen von Schriftarten, Farben und Schriftgrößen, hätte man schneller durchgehen können.
- 29.04.2020 Teiln. von Pilzland

★★★★★
- 29.04.2020 Teiln. von Pilzland

★★★★★
Ich hatte wenig Vorstellung vom Ablauf eines Webinars, da dies meine erste Teilnahme an einer solchen Veranstaltung war. Nach einigen, wenigen Anlaufschwierigkeiten mit meinem Lautsprechersystem (nehme an, dies lag nicht am Veranstalter), klappte letztlich die Einwahl per Telefon problemlos. Das Webinar verlief kurzweilig, es war kompetent organisiert und mit viel Sachkenntnis durchgeführt. Bedingt durch die Tatsache, dass sich immer an den Teilnehmern mit den geringsten Vorkenntnissen orientiert wurde, waren viele Sachverhalte bereits bekannt. Dennoch habe ich für mich viele kleine Tricks mitgenommen, die die Anwendung Excel zukünftig vereinfachen. Ich werde bei Gelegenheit gerne wieder teilnehmen.
- 27.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★☆
Ich war mit dem Webinar zufrieden, es wurde gut auf die Teilnehmer eingegangen und die Inhalte wurden verständlich erklärt und auch auf dem Bildschirm Schritt für Schritt dargestellt.
- 27.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★★
Ich kann nichts bemängeln. Herr Woltmann hat alles sehr gut erklärt und man konnte es sehr gut umsetzen.
- 27.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★★
Da dies mein erstes Webseminar und außerdem noch meine erste Schulung in Excel war, habe ich leider keine Vergleichbarkeit. Für mich als Excel-Anfänger war dieses Seminar vom Schwierigkeitsgrad genau richtig.
- 27.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★★
- 24.04.2020 Teilnehmerin von MainRadiologie

★★★★★
- 24.04.2020 Teiln. von MainRadiologie

★★★★☆
- 23.04.2020 Teilnehmerin von MainRadiologie

★★★★★
- 22.04.2020 Teilnehmerin von MainRadiologie

★★★★★
Besonders gut hat mir die umfangreiche Betreuung von Anfang an und auch während des Webinars gefallen. Es hat mich sehr gefreut, dass sich auch für spezielle Fragen nach dem Webinar nochmals Zeit genommen wurde. Ich persönlich fände es schön, wenn es zusätzlich als PDF eine Art Skript oder Zusammenfassung gibt, in dem z.B. gewisse Tastenkombinationen, Tipps und Erklärungen nochmal zusammengefasst sind, da das Mitschreiben während des Webinars schwierig ist, da man ja alles mitkriegen möchte. Ansonsten bin ich sehr sehr zufrieden und freu mich schon jetzt auf dem Aufbaukurs.
- 22.04.2020 Teilnehmerin von MainRadiologie

★★★★☆
Das Webinar war sehr angenehm und informativ. Besonders die Grundlagen hat der Referent sehr gut erklärt. Des weiteren ist der Referent sehr gut auf die Bedürfnisse der Gruppe und auftretende Fragen eingegangen.
- 17.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★★
Man wusste nicht genau, was einen erwartet, da erstes Webinar und war dann überraschend verständlich und hat sicher etwas gebracht.
- 17.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★★
- 16.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★☆
Es war ein interessantes Webinar, so etwas kannte ich in dieser Form nur von Schulungsseminaren für ERP-Systeme. Ich konnte bereits gelerntes auffrischen und habe neue Erkenntnisse erwerben dürfen. Schade war nur, dass die Übertragung und Kommunikation in Bezug auf Lautsprecher/Mikrofone nicht zu 100% funktioniert hat. Sonst ist alles soweit gut gelaufen aus meiner Sicht.
- 16.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★★
Da ich persönlich kaum Vorkenntnisse bzgl. Excel hatte,war dieses Seminar ein Glücksfall für mich und zukünftig werde ich dieses Programm oft nutzen.Eine hervorragende Schulung mit einem souveränen Coach - auch wenn die Einladung etwas sehr spät zugesendet wurde. Herzlichen Dank
- 16.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★☆
Frühere Einladung und Test ob alles klappt.
- 15.04.2020 Teiln. von BOSIG

★★★★★
Es war sehr gut möglich Fragen zu stellen und es wurde auf persönliche Bedürfnisse eingegangen.
- 07.04.2020 Pia G., Care24 Soziale Dienste gGmbH

★★★★★
Sehr angenehmer Trainer und bedingt durch die kleine Gruppe die Möglichkeit alles zu fragen. Rundum gelungenes Webinar mit angenehmem Umfang – freue mich bereits darauf alles einmal unter Praxisbedingungen auszuprobieren.
- 17.03.2020 Simone K.

★★★★★
Der Coach hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen, in der man keine Scheu hatte etwas zu fragen. Hat Spaß gemacht :-).
- 17.03.2020 Florian T., Moselwein e.V.

★★★★★
gibts nicht viel zu o.g. Bewertung hinzuzufügen….. war sehr gut in den Themen
- 07.01.2020 Teiln. von Krüger Internationale Spedition GmbH

★★★★☆
Fachlich gut, Fortsetzung mit Übungen besser / Hausaufgaben, eine kurze Pause reicht aus, Einwahl und/oder unsere Technik muss verbessert werden.
- 07.01.2020 Teiln. von Krüger Internationale Spedition GmbH

★★★★☆
- 10.12.1019 Daniela L., GI Group Deutschland

★★★★★
Das Excel-Webinar hat mir sehr gut gefallen, es war interessant und von Herrn Woltmann sehr gut erklärt. Die Webinare haben mir neues in den Basics gezeigt. Danke nochmal an Herrn Woltmann.
- 10.10.2019 Britta B.

★★★★☆
- 24.09.2019 anonym

★★★★★
Die Infos waren teilweise neu, teilweise haben sie Wissen aufgefrischt. Die meisten Themen sind für den alltäglichen Umgang mit Excel sehr hilfreich gewesen. Grundsätzlich war es für unsere Mitarbeiterinnen eine interessante und neue Erfahrung, Inhalte per Websession und nicht im Rahmen einer Frontalschulung vermittelt zu bekommen. Auch die von ihnen zur Verfügung gestellten Unterlagen haben geholfen und werden auch zukünftig helfen, sich mit dem Thema Excel auseinanderzusetzen.
- 24.09.2019 M. K.
Scroll UpLast-Minute-Angebote