Bewertungen SQL-Kurse

4,9
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 17 Bewertungen)
Ausgezeichnet88%
Gut12%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%
29.06.2023

Schön wäre die Ausgabe zusätzlichen Materials, das Erklärungen und theoretische Einführungen liefert.

Matthias
16.12.2022

Die ruhige und strukturierte Vortragsweise von Jan war sehr gut. Er hat auch komplexe Sachverhalte verständlich erklärt, ich konnte viel aus diesem Seminar mitnehmen!

Thomas R. (Firmenkurs)
16.02.2022

Wir waren sehr zufrieden. Was im Nachgang oder im Vorfeld schön gewesen wäre, wäre eine Zusammenfassung/Fibel/Nachschlagewerk aller bzw. der gängigsten SQL-Befehle gewesen.

Patrick P. (Firmenwebinar)
13.09.2021

Alexander B.
07.09.2021

Es wurde versucht, anfangs auf IT-Probleme einiger Teilnehmer einzugehen, dann aber vom Trainer an den IT-Berater abgegeben. Somit wurde nicht zuviel Zeit vertan –> ++

Bei Schulung mit zwei Teilnehmern konnte die Zeit aufgeholt werden –> ++

Inhalt wurde gut erklärt und vermittelt, natürlich gern mit diversen Hinweisen auf die folgenden Schulungen II und III 😉

anonym
02.06.2021

anonym
26.05.2021

Wie auch im Level I bin ich rundherum zufrieden. Oft ist es ja so, dass man ein Seminar hat, und danach auch nicht viel mehr weiß. Hier aber wurde die kurze Zeit optimal genutzt. Toll!

anonym
25.05.2021

Insgesamt eine runde Sache auf dem Weg zum Verständnis von SQL. Die Schulung war didaktisch wieder sehr gut aufgebaut und steigerte sich von Abfrage zu Abfrage.

Christian M.
25.05.2021

Katarina L.
19.05.2021

Referent ist sehr gute auf die Teilnehmer eingegangen. Beispiele waren gut ausgewählt.

Unterlagen im Vorfeld wären ganz gut gewesen – dann hätte man selbst noch ergänzen können.

Christian M.
19.05.2021

– Kompetent

– Effizient

– Freundlich, Platz für Fragen.

– Auf das Wesentliche konzentriert.

– Keine zu langen Pausen.

– Konnte Gelerntes sofort im Kurs umsetzen

anonym
18.05.2021

Praxisnahe Übungsaufgaben

Evelin H.
28.01.2021

Jürgen U.
26.01.2021

Bettina W.
07.09.2020

Unter Beachtung des Umstandes, dass zur gegebenen Zeit kein Vor-Ort-Termin möglich war, wurde das Webinar zufriedenstellend und gut gemeistert. Ebenfalls die Anpassung an unsere (nicht ganz einfache) technische Umgebung lief reibungslos, ebenso wie die Anpassung an spontane Änderungen unsererseits. Fachlich gab es nichts an den Inhalten des Webinars auszusetzen – auch die Teilnehmer, die bereits SQL-Erfahrung hatten, konnten noch das eine oder andere lernen! Ein wenig problematisch, war die kurzfristige Änderung der Übungsumgebung. Alles in allem war das Webinar allerdings mehr als zufriedenstellend und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Hr. Reinhardt hat die Termine sehr kompetent und freundlich geleitet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Die Bewertung bezieht sich auf die Kurse „SQL Grundlagen (kompakt) – Level I, II und III)

Teiln. von der Sparkasse Altenburger Land
23.07.2020

(Die Bewertung bezieht sich auf die Kurse „SQL Grundlagen (kompakt) – Level I, II und III)

Teiln. von der Sparkasse Altenburger Land
22.07.2020

(Die Bewertung bezieht sich auf die Kurse „SQL Grundlagen (kompakt) – Level I, II und III)

Teiln. von der Sparkasse Altenburger Land